Group DF готовит свои предприятия к выпуску евробондов через 3 года

Group DF планирует привлекать средства, выпуская евробонды своими предприятиями, но воплотить этот план можно будет не раньше, чем через 3 года. Об этом в интервью РБК-Украина сказал управляющий директор компании Борис Краснянский.

"Мы прекрасно знаем, что есть возможности выпуска евробондов. Есть примеры украинских компаний, которые привлекают евробонды под 8 и меньше процентов. Я не скажу, что за кредиты мы платим вдвое больше, естественно, мы находим пути удешевления заимствований, но если ты хочешь привлекать более дешевое финансирование, ты должен серьезно реструктурировать бизнес. Это то, чем мы занимаемся", - сказал Краснянский.

Он отметил, что в данный момент ни один из бизнесов, входящих в Group DF, не готов к выпуску евробондов. Потому для Group DF задача следующих 2-3 лет - реструктуризация своих предприятий и подготовка их к выпуску евробондов ради удешевления привлекаемых финансов.

Читайте нас в Google News и подписывайтесь

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь