Гриценко выиграл суд против Бригинца

Гриценко выиграл суд против Бригинца
Фото: Анатолий Гриценко (пресс-служба Гриценко)

По решению суда Бригинец должен опровергнуть информацию, которую распространял о Гриценко

Днепровский районный суд Киева признал недостоверной информацию, которую распространял народный депутат Александр Бригинец относительно кандидата в президенты Анатолия Гриценко. Об этом Гриценко сообщил во время пресс-конференции в Виннице, сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу политика.

"Перед вами свежее решение суда по моему иску к Бригинцу, депутата фракции БПП, которым грязь против меня признана недостоверной и такой, что унижает мою честь, достоинство и деловую репутацию", - сказал Гриценко.

Днепровский районный суд рассмотрел гражданское дело по иску Гриценко в Бригинцу и партии "Блок Петра Порошенко" о защите чести, достоинства и деловой репутации, опровержении недостоверной информации.

Поводом для иска стала информация, обнародованная на Facebook-странице Бригинца, где он обвиняет Гриценко в распродаже армии.

Гриценко отметил, что решением суда Бригинца заставляют опровергнуть распространенную информацию, а также взыскать судебный сбор в пользу кандидата в президенты.

"Ни одного уголовного производства, ни одного дела, ни одного статуса обвиняемого не было и не будет", - подчеркнул он.

 
On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь