Гражданам Венгрии не рекомендуют посещать Закарпатье 16-18 марта из-за возможных провокаций

Гражданам Венгрии не рекомендуют посещать Закарпатье 16-18 марта из-за возможных провокаций
Фото: Генконсульство Венгрии (facebook.com/HunConsulate.Ungvar)

Гражданам Венгрии не рекомендуют посещать Хуст, Ужгород, а также Верецкий перевал

Гражданам Венгрии не рекомендуют посещать Закарпатье 16-18 марта 2018 года из-за возможных провокаций. Об этом говорится в сообщении на сайте Генерального консульства Венгрии в Ужгороде.

"Из-за сложной политической и общественной ситуации в сфере безопасности, для того, чтобы избежать возможных провокаций с 16 по 18 марта 2018 года не рекомендуются поездки на Закарпатье венгерским группам и туристам, особенно в некоторые города (например, Хуст, Ужгород), и также просьба избежать посещения Верецкого перевала в эти дни", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что глава Министерства иностранных дел (МИД) Венгрии Петер Сийярто утверждает, что генеральный секретарь ОБСЕ сообщил ему об открытии наблюдательной миссии на Закарпатье. Вместе с тем, Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в Украине не подтверждает информацию об открытии наблюдательной миссии на Закарпатье, но заявляет об усиленном мониторинге в Ужгороде. 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь