ГПУ: В ближайшее время может быть открыто уголовное дело по результатам проверки увеличения уставного капитала "Нафтогаза" в 2009 г.

Уголовное дело по результатам проверки увеличения уставного капитала НАК "Нафтогаз Украины" в феврале 2009 г. может быть открыто в ближайшее время. Об этом журналистам сообщила заместитель генпрокурора Татьяна Корнякова, передает корреспондент РБК-Украина.

"Дело еще не возбуждено, но проверка по нему заканчивается. И я надеюсь, что в ближайшее время оно-таки будет возбуждено. Есть акт контрольно-ревизионного управления, опрошены должностные лица", - заявила Т.Корнякова.

Напомним, 20 апреля 2010 г. пресс-служба Генпрокуратуры сообщила, что Контрольно-ревизионное управление (КРУ) проводит проверку соблюдения законодательства при проведении дополнительной эмиссии акций НАК "Нафтогаз Украины" на 12 млрд грн, проведенной 23 февраля 2009 г.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь