ГПУ провела обыски у руководителей Броварской налоговой

НовостиПроисшествия    07.04.2017 - 14:44
Фото: Юрий Луценко
Фото: Юрий Луценко

В ходе обыска у руководителя Броварской налоговой изъяли 280 тыс. валюты

Генеральная прокуратура Украины провела обыски по местам работы и жительства руководителей Броварской налоговой вчера, 6 апреля. Об этом сообщил генеральный прокурор Юрий Луценко в Facebook.

"Вчера провели обыски по местам работы и жительства руководителей Броварской налоговой и в "офисах" 6 предприятий, которые зарегистрированы по одному адресу - свинарник (помещение свинофермы), которым должны возместить 160 млн гривен НДС. Из них почти 100 млн гривен уже были согласованы в заключении Броварской государственной налоговой инспекции", - заявил Луценко.

По его словам, аудиторские проверки обоснованности заявленного к возмещению НДС областным подразделением ГФС не проведены. А в ходе обысков по месту жительства руководителя Броварской ОГНИ изъято 180 тыс. евро и более 100 тыс. долларов, которые не внесены в е-декларацию.

"Иногда свиньи явно лучше людей", - резюмировал генпрокурор.

 

Вчора провели обшуки за місцями роботи і проживання керівників Броварської податкової та в "офісах" 6 підприємств, які з...

Опубліковано Юрієм Луценком 7 квітня 2017 р.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве правоохранители задержали подозреваемого в вымогательстве 100 тысяч долларов. К работникам полиции с письменным заявлением обратился 22-летний житель Киевской области, который сообщил, что в течение нескольких месяцев знакомый требовал у него деньги за якобы освобождение от уголовной ответственности.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top