ГПУ планирует отправить в Харьков заместителя генпрокурора для изучения ситуации вокруг Тимошенко, - Яценюк

Заместитель генерального прокурора Украины отправится в Харьков для выяснения всех обстоятельств событий последних дней и требований Юлии Тимошенко относительно ее содержания в харьковской больнице. Об этом сообщил председатель фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк после встречи с генпрокурором в пятницу, 18 января, передает его пресс-служба.

Он отметил что на встрече с генеральным прокурором присутствовали также первый заместитель председателя ГПУ Ренат Кузьмин и начальник главного следственного управления прокуратуры Украины.

Яценюк передал им обращения относительно последних событий, которые состоялись в Харькове. В том числе, требование возбудить уголовные дела против судьи, который вынес решение об удалении из помещения больницы народных депутатов Александру Кужель, Людмилу Денисову и Татьяну Слюз, а также против исполнителей этого решения.

Читайте также: Яценюк требует возбудить уголовное дело относительно судьи, который вынес решение удалить нардепов из палаты Тимошенко

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь