ГПУ открыла прямую линию для сообщений о финансировании ЛНР/ДНР

НовостиПолитика    30.07.2016 - 17:59
Фото: один из флагов террористов Донбасса
Фото: один из флагов террористов Донбасса
Следствие владеет прямыми показаниями о роли Ефремова в организации ЛНР, - Луценко Ефремов подозревается в причастности к созданию ЛНР

Ефремов лишь один из подозреваемых в организации

В Генеральной прокуратуре открылись телефонная и электронная линии, на которые граждане могут сообщать данные по финансированию террористических организаций ЛНР и ДНР, а также организации псевдо-референдумов на оккупированных территориях. Об этом заявил генпрокурор Юрий Луценко на брифинге 30 июля, передает корреспондент РБК-Украина.

"В ГПУ открывается прямая телефонная линия, а также электронная для сообщения тех граждан Украины, которые владеют прямыми данными об организации сепаратистских референдумов и финансировании террористических организаций ЛНР и ДНР на территории Украины", - сообщил Луценко.


Он призвал граждан сообщать сведения в отношении всех граждан, которые могут быть причастны к организации ЛНР и ДНР.

"Господин Ефремов - это лишь один из подозреваемых в деле организации террористических группировок, а также посягательства на территориальную целостность и независимость страны. Мы хотим рассматривать в совокупности действия большего количества должностных лиц, простых участников этой преступной организации, и для этого нуждаемся в сотрудничестве с гражданским обществом, - добавил генпрокурор.

Напомним, ранее сообщалось, что в ближайшее время по подозрению в преступлениях, инкриминируемых Генеральной прокуратурой Александру Ефремову, может быть задержано большее количество лиц.

Читайте в разделе

Новым премьером Италии стал глава МИД Джентилони

Местные выборы в Украине: в Днепропетровской области на одном из участков обрушилась крыша

Россия является стратегическим конкурентом для стран Запада, - Минобороны Великобритании

On Top