ГПУ и МВД воспроизводят прошлогоднюю атаку "Беркута" на Автомайдан

НовостиПроисшествия    08.09.2015 - 00:39
Фото: Воспроизведение атаки на Автомайдан
Фото: Воспроизведение атаки на Автомайдан

На данный момент улица Грушевского перекрыта

На улице Грушевского возле Мариинского парка следователи Генеральной прокуратуры и МВД воспроизводят нападение "Беркута" на Автомайдан, которое произошло 23 января 2014 года. Об этом на своей странице в Facebook написал советник министра внутренних дел Антон Геращенко.

"Оказалось, что следователи Генеральной прокуратуры и МВД проводят воспроизведение зверского нападения Беркута на Автомайдан, которое произошло 23 января 2014 года. Того самого нападения, когда десятки Беркутовцев напали, избили и увезли в неизвестном направлении Автомайдановцев, которые просто ехали по вечернему Киеву с украинскими флагами", - написал Геращенко.

Отметим, в конце ноября прокуратура Киевской области направила в суд 6 обвинительных актов в отношении сотрудников ГАИ Киевской области, которые в январе-феврале 2014 г. незаконно привлекали к административной ответственности водителей-участников акции "Автомайдан".

Ехал сейчас по улице Грушевского мимо Мариинского парка. Грушевского оказалась перекрытой полицейскими машинами и автобу...

Posted by Антон Геращенко on 7 сентября 2015 г.

Напомним, Прокуратура Киеве Киева в рамках досудебного расследования по факту незаконного привлечения к административной ответственности участников "Автомайдана" сообщила о подозрении бывшему руководителю отдела ГАИ Печерского ГУ МВД Украины в Киеве.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top