ГПС: в Украину не пустили 7 байкеров "Ночных волков"

Суббота 07 мая 2016 22:44
ГПС: в Украину не пустили 7 байкеров "Ночных волков"
Фото: мотоциклисты из клуба "Ночные волки"

В ведомстве опровергли информацию о якобы пересечении мотоциклистами границы на Закарпатье

Государственная пограничная служба Украины отказала в пересечении границы 7 байкерам мотоклуба "Ночные волки" на въезд в Украину. Об этом сообщил спикер ГПС Олег Слободян в своем Facebook.

"Призываю перестать постить фейкову информацию о якобы пересечении украинской границы на Закарпатье представителями "Ночных волков". На данный момент никаких организованных групп байкеров или даже одиночных мотоциклистов-провокаторов государственную границу не пересекали ни на въезд, ни на выезд", - написал он в соцсети.


По словам Слободяна, с того времени, как стало известно лишь о планах т. наз. российских байкеров (середина апреля), эта категория лиц находилась на особом контроле.

"На данный момент Госпогранслужба отказала в пересечении границы 7 байкерам на въезд в Украину: 6 - граждане Беларуси, 1 - гражданин Молдовы, следовавший из России. Других просто не было", - заверил спикер ГПС.

Напомним, ранее сообщалось, что мотоциклисты российского клуба "Ночные волки", которые совершают мотопробег "Дороги Победы - на Берлин", но не смогли проехать через территорию Польши, прибыли в Европу другим путем.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь