ГПС сообщила о снижении числа пересекающих админграницу с Крымом граждан в 2017

ГПС сообщила о снижении числа пересекающих админграницу с Крымом граждан в 2017
Фото: Олег Слободян

В то же время пассажиропоток на КПВВ в зоне АТО вырос на 27%

Число граждан, которые пересекают административную границу с оккупированным Крымом, за I квартал 2017 года снизилось на 24% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом в Facebook сообщил помощник главы Государственной пограничной службы Украины, пресс-секретарь Олег Слободян.

"В первом квартале 2017 года в сравнении с аналогичным периодом прошлого года количество граждан на КПВВ на линии разграничения выросло на 27%, но транспорта - уменьшилось на 7%. В то же время в пунктах контроля в направлении оккупированного полуострова тенденция обратная: количество граждан уменьшилось на 24% и почти вдвое - транспортных средств", - отметил Слободян.

Он также уточнил, что речь идет об общем количестве граждан и авто, которые пересекали линию разграничения и административную границу в обе стороны.

 

Підбили статистику трафіку через КПВВ на лінії розмежування та на адмінмежі із тимчасово окупованим Кримом.Цікаво, що у ...

Опубліковано Oleh Slobodyan 24 квітня 2017 р.

 

Напомним, ранее сообщалось, что СБУ задержала пограничников за участие в контрабанде сигарет.  

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь