Госреестр финучреждений будет приведен в соответствие с действующим законодательством до конца мая, - В.Волга

Государственный реестр финансовых утсанов будет приведен в соответствие с действующим законодательством до конца мая текущего года. Об этом в ходе пресс-конференции заявил глава Государственной комиссии по регулированию рынков финансовых услуг Украины Василий Волга, передает корреспондент РБК-Украина.

"Еще до нового года завершили ревизию государственного реестра. Он был в жалком состоянии. За результатами ревизии госреестра финансовых учреждений премьер-министром было сделано распоряжение до конца мая привести его в соответствие с действующим законодательством. Эта работа уже на стадии завершения, в конце мая я буду отчитываться премьер-министру о состоянии государственного реестра. Могу сказать, я очень надеюсь, что мы успеем, и по завершению этой работы пустых граф в госреестре не останется, то есть не будет непонятной информации или отсутствия информации, которая предусмотрена действующим законодательством по отношению к каждому финансовому учреждению, которое находится в госреестре", - отметил В.Волга.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь