Госпредпринимательство выступило против увеличения количества разрешительных документов о качестве воды

Государственная служба Украины по вопросам регуляторной политики и развития предприятий (Госпредпринимательство) выступило против законопроекта № 2013 "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно питьевой воды и питьевого водоснабжения", который увеличивает количество разрешительных документов о временном отклонении показателей качества питьевой воды от требований государственных стандартов, правил и норм. Об этом сообщает пресс-служба Госпредпринимательства.


В Госпредпринимательства подчеркнули, что увеличение количества документов разрешительного характера будет противоречить программе экономических реформ президента Украины на 2010-2014 гг., которая, среди прочего, направлена на дерегуляцию и развитие предпринимательства, в частности, на существенное сокращение количества видов деятельности и работ, требующих получения разрешений. Про це повідомляє прес-служба Держпідприємництва.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь