Госпогранслужба Украины усилила меры безопасности на границе с Россией из-за белгородского стрелка

С целью недопущения возможного проникновения на территорию Украины гражданина России, который совершил убийство шести человек в российском городе Белгороде, Государственная пограничная служба Украины приняла комплексные меры по охране границы. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

На участке границы с Россией подразделения Госпогранслужбы переведены на усиленную охрану. "Офицеры штабов органов охраны границы откомандирован в подразделения для четкой координации действий сил и средств", - говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что пограничники также отработали механизм взаимодействия с подразделениями МВД и пограничными войсками ФСБ России.

Вдоль линии государственной границы Украины выставлено более 20 дополнительных нарядов. Кроме того, мобильные группы направлены для прикрытия линии государственной границы на наиболее опасных участках. "Осуществляется постоянный мониторинг линии государственной границы инспекторами пограничной службы", - сказано в сообщении.

Отметим также, что Госпогранслужба совместно с МВД выставила два контрольных поста. В то же время проводятся другие мероприятия на границе и в пределах контролируемого пограничного района.

Читайте также: Белгородского стрелка ищут в приграничных регионах Украины (фото, видео)

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь