Госпогранслужба Украины отмечает перегруппировку российских войск и боевиков

Понедельник 17 ноября 2014 13:23
Госпогранслужба Украины отмечает перегруппировку российских войск и боевиков
Источник фото:EPA
Государственная пограничная служба Украины отмечает перегруппировку российских войск и боевиков.

Государственная пограничная служба Украины отмечает перегруппировку российских войск и боевиков. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГПС.

"Ситуация на украинско-российской границе остается напряженной. ... Отмечается перемещение и перегруппировка российских войск и боевиков. Наибольшая их активность зафиксирована на Донецком, Луганском и Дебальцевском направлениях", - говорится в сообщении.

Как отмечается, за минувшие сутки боевых столкновений между подразделениями Госпогранслужбы и террористами не происходило, нарушение воздушного пространства Украины и использования боевиками БПЛА не зафиксировано.

"В 10.00 16.11.2014 в Донецкой области неподалеку н.п. Константиновка пограничным нарядом, по информации СБУ, в районе одного из автомобильных мостов обнаружен пакет, в котором был предмет похожий на пластид весом около 0,5 кг. Вещество передали сотрудникам МВД для проведения экспертизы", - сообщили в пресс-службе.

Напомним, по данным штаба АТО, на Донбассе за сутки погибли 6 бойцов сил антитеррористической операции, еще 9 были ранены.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь