Госпогранслужба рассказала о передвижении российских войск на границе с Украиной

НовостиПроисшествия    22.11.2017 - 10:09
Фото: российские военные (mil.ru)
Фото: российские военные (mil.ru)

Россия на протяжении нескольких месяцев стягивает технику к неподконтрольному участку границы

За последнее время Российская Федерация стянула к границе с Украиной большое количество военной техники. Об этом говорится в сообщении Государственной пограничной службы Украины.

Сообщается, что несколько дней назад в Луганской области за незаконное пересечение границы задержали украинца, который рассказал о передвижении российских военных вблизи границы. В частности, через населенный пункт Кантемировка Воронежской области 2-3 раза в месяц в сторону границы с Украиной следовало большое количество бронированной техники.

"В разговорах с российскими военными, которые сопровождали такие эшелоны, мужчине стало известно, что они идут якобы на тактические учения в Ростовской области неподалеку украинской границы. Но из собственных наблюдений задержанный сообщил, что в обратную сторону техники возвращалось гораздо меньше", - говорится в сообщении.

 

Напомним, ранее сообщалось, что в оккупированный Луганск вошли подразделения российских военных и наемники одной из частных военных компаний для сдерживания конфликта главаря ЛНР Игоря Плотницкого и "министра внутренних дел" Игоря Корнета.

 

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top