Госпогранслужба получила 17 бронеавтомобилей "Форд Рейнджер" из США

Госпогранслужба получила 17 бронеавтомобилей "Форд Рейнджер" из США
США передали бронемашины украинским пограничникам

Соединенные штаты Америки передали Государственной пограничной службе Украины 17 бронированных автомобилей "Форд Рейнджер". Об этом говорится в сообщении посольства США в Украине в Facebook.

"На сегодня Государственной пограничной службе Украины предоставлено 17 бронированных автомобилей "Форд Рейнджер" в рамках содействия безопасности Украины на основании документа Белого дома от 4 июня 2014 г", - говорится в сообщении.

Сообщается, что автомобили "Форд Рейнджер" имеют более мощный двигатель, по сравнению со стандартной комплектацией, модифицированную систему подвески для лучшей маневренности внедорожника, осветительно-поисковую систему, которую используют правоохранительные органы, защитные металлические дуги, лебедку на 4.5 тонны для аварийно-спасательных операций.

На сьогодні Державній прикордонній службі України надано 17 броньованих автомобілів "Форд Рейнджер" у рамках сприяння бе...

Posted by U.S. Embassy Kyiv Ukraine on 1 Апрель 2015 г.

Напомним, 31 марта в Украину прибыла новая партия американских бронемашин.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь