Госкино запретило показ еще 3 российских фильмов

НовостиОбщество    13.10.2017 - 17:19
Фото: Госкино
Фото: Госкино

Решение было принято на основании ст. 15 ЗУ "О кинематографии"

Государственное агентство Украины по вопросам кино запретило показ еще 3 российских фильмов. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

"13 октября 2017 года Государственного агентства Украины по вопросам кино аннулировало государственное удостоверение на право распространения и демонстрирования и отменило государственную регистрацию т/фильмов "Мои чужие дети" (реж. В. Нетецкий), "Звонок из прошлого" (реж. С. Васьковский) и "Любовь не обманешь" (реж. А.Задворный).

Как отмечается, решение было принято на основании ст. 15 ЗУ "О кинематографии", которым регламентирован перечень оснований для отказа в выдаче государственного удостоверения на право распространения и демонстрации фильмов, а также аннулирования и отмены государственной регистрации, в том числе в случае выявления в документах, поданных субъектом кинематографии, недостоверных сведений.

Напомним, ранее сообщалось, что Госкино аннулировало государственные удостоверения на право распространения и демонстрирования и отменило государственную регистрацию: т/сериала "Сердце не камень" и т/фильмов "И все-таки я люблю" и "Тариф "Счастливая семья".

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top