Горсовет Николаева признал неудовлетворительной работу мэра Сенкевича

Горсовет Николаева признал неудовлетворительной работу мэра Сенкевича
Фото: Александр Сенкевич (facebook.com/senkevich.aleksandr)

Работа Александра Сенкевича на посту мэра Николаева признана неудовлетворительной

Городской совет Николаева признал работу мэра города Александра Сенкевича за два года неудовлетворительной, передает местное издание "Новости N" со ссылкой на итоги голосования.

Сообщается, что за решение о признании работы городского головы Сенкевича неудовлетворительной проголосовали 40 депутатов. Ранее внесение решения о признании работы мэра удовлетворительной поддержали только 5 депутатов.

Напомним, ранее сообщалось, что депутаты горсовета Николаева требуют импичмента мэра Сенкевича. Один из депутатов, выступая после открытия заседания, сообщил, что проект решения об отставке городского головы был подан еще в мае этого года и прошел все необходимые согласования. В свою очередь Сенкевич заявил о том, что его не удивила инициатива депутатов, и она была для него ожидаема. В результате проект решения о досрочном прекращении полномочий мэра был внесен в повестку дня.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь