Голландские эксперты доставили в Торез обломки малайзийского Boeing-777

Вторник 18 ноября 2014 19:01
Голландские эксперты доставили в Торез обломки малайзийского Boeing-777
Эксперты из Нидерландов доставили в Торез Донецкой области собранные возле села Грабово обломки разбившегося 17 июля малайзийского пассажирского авиалайнера Boeing (рейс MH17).

Эксперты из Нидерландов доставили в Торез Донецкой области собранные возле села Грабово обломки разбившегося 17 июля малайзийского пассажирского авиалайнера Boeing (рейс MH17). Об этом говорится в сообщении пресс-службы Совета безопасности Нидерландов.

"Сбор обломков MH17 завершен сегодня. Уже третий день подряд, команда экспертов смогла б работать, как и планировалось, и в хорошем сотрудничестве с местными службами. Обломки были доставлены в Торез, где они грузятся на железнодорожные вагоны. Позже обломки самолета будут перевезены из Тореза в Харьков, а затем в Нидерланды", - говорится в сообщении.

Голландские эксперты начали сбор обломков 16 ноября. В тот же день ОБСЕ зафиксировала артобстрелы недалеко от места крушения Boeing-777, где работали эксперты.

Напомним, все 298 человек, находившихся на борту рейса MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур, погибли. Большинство пассажиров были гражданами Нидерландов.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь