Годовщина расстрела Майдана: в Киеве правонарушений не зафиксировано, полиция изъяла автомат

НовостиПроисшествия    19.02.2017 - 15:29
Фото: полиция следит за порядком в годовщину расстрела Майдана
Фото: полиция следит за порядком в годовщину расстрела Майдана

В годовщину расстрела Майдана полиция работает в усиленном режиме

В рамках мероприятий по случаю годовщины расстрела Майдана в Киеве правонарушений не зафиксировано. Об этом сообщила спикер Главного управления Национальной полиции Киева Оксана Блищик в эфире телеканала "112 Украина".

По словам Блищик, ситуация в центре Киева спокойная, полиция работает в усиленном режиме.

"Установлены металлоискатели. Участники акции относятся к этому с пониманием, поскольку есть осознание того, что это ради их безопасности. Также дежурят взрывотехники, кинологи...Сейчас нарушений правопорядка не зафиксировано, все проходит спокойно, полиция тщательно проверяет лиц, которые вызывают определенное подозрение", - отметила она.

Кроме того, она сообщила, что в автомобиле, который прибыл из Львовской области, недалеко от Софиевской площади в Киеве правоохранители обнаружили и изъяли автомат.

"Полиция будет работать в усиленном режиме сегодня до завершения последней акции. Подобные действия будут предприниматься и в течение следующих двух дней", - добавила она.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве проходят мероприятия по случаю годовщины расстрела Майдана, порядок в центре столицы обеспечивают 6,5 тыс. правоохранителей.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top