Главы МИД Украины и Польши подписали план двустороннего сотрудничества на 2014-2015 гг

Пятница 16 мая 2014 11:46
Исполняющий обязанности министра иностранных дел Андрей Дещица и министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский сегодня, 16 мая 2014 г., подписали план двустороннего сотрудничества на 2014-2015 гг.

Исполняющий обязанности министра иностранных дел Андрей Дещица и министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский сегодня, 16 мая 2014 г., подписали план двустороннего сотрудничества на 2014-2015 гг. Подписание состоялось в рамках шестого заседании Совета министерств иностранных дел Украины и Польши в Киеве, передает корреспондент РБК-Украина.

"Мы благодарны польской стороне за неизменную поддержку нашей страны в это сложное время, особенно за поддержку территориальной целостности Украины", - сказал Дещица.

Кроме того, стороны сегодня обсудили вопросы двусторонних отношений в различных сферах сотрудничества, а также вопросы безопасности - деэскалации конфликта на востоке страны.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь