"Главу" оккупационной администрации Симферополя отправили в отставку

"Главу" оккупационной администрации Симферополя отправили в отставку
Фото: Игорь Лукашев (twitter.com/lifenews_ru)

Игорь Лукашев и его замы уволены с постов в оккупационной администрации Симферополя по требованию "главы" Крыма Аксенова

Главу оккупационной администрации Симферополя в аннексированом Крыму Игоря Лукашева и его семь заместителей отправили в отставку в пятницу, 9 ноября. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на "Крым Реалии"

Отмечается, что Лукашев ушел в отставку по требованию "главы" правительства Крыма Сергея Аксенова. Отмечается, что Аксенов потребовал увольнения "главы" администрации Симферополя на итоговом совещании, касающегося работы мониторинговой группы "правительства" Крыма. 

Также в отставку оправили всех семерых заместителей Лукашева. По информации  близких к "правительству" Крыма источников, уже на следующей неделе буде сформирован новый состав администрации.

Пока ни Лукашев, ни его заместители, не давали публичных комментариев по поводу случившегося. 

Напомним, в конце октября "глава" правительства Крыма Сергей Аксенов заявил, что власти аннексированного Россией Крыма намерены передать имущество Меджлиса крымскотатарского народа подконтрольному России Духовному управлению мусульман Крыма (ДУМК).

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь