ru ua

Главарей боевиков на Донбассе ликвидируют исключительно спецслужбы РФ, - Гиркин

Главарей боевиков на Донбассе ликвидируют исключительно спецслужбы РФ, - Гиркин Фото: Игорь Гиркин допускает свою ликвидацию вскоре

Стрелков убежден, что его тоже могут скоро ликвидировать

Российский террорист Игорь Гиркин (Стрелков) заявил, что ликвидацией главарей боевиков на Донбассе занимаются исключительно российские спецслужбы. Об этом он сказал в интервью одному из российских телеканалов.

"Захарченко (глава боевиков ДНР - ред.) - балабол. То, что в Донецке перебили или выгнали всех людей, которые умели самостоятельно принимать решения и отвечать за свои слова - это факт. Понятное дело, что без политической воли Москвы никто ничего делать не будет", - заявил Стрелков.

Он убежден, что его тоже могут скоро ликвидировать.

"Через некоторое время отметите, наверное, и мою кончину. Я еще удивляюсь, что так спокойно хожу. Божьей милостью пока еще живу, но насколько ее хватит - я не знаю", - констатировал террорист.

Напомним, ранее сообщалось, что убийство главаря донецких боевиков Михаила Толстых ("Гиви") могли осуществить из-за того, что он мог стать свидетелем в деле о сбитом летом 2014 года малазийском боинге рейса MH17.