Глава Следкома РФ назвал дело Немцова раскрытым

НовостиПроисшествия    20.01.2016 - 20:03
Фото: Борис Немцов
Фото: Борис Немцов
После вынесения приговора суда Cавченко намерена начать сухую голодовку Суд над Савченко продолжится завтра

Борис Немцов был застрелен в центре Москвы вечером 27 февраля 2015 года

Глава Следственного комитета Российской Федерации Александр Бастрыкин назвал убийство российского оппозиционного политика Бориса Немцова раскрытым. Об этом он сказал в интервью, которое будет опубликовано в четверг в "Российской газете", сообщает РБК.

"В 2015 году раскрыто убийство Бориса Немцова; убийство директора завода "Кока-Кола" Дмитрия Сошнева; убийства бандой (ГТА) владельцев автотранспорта; изобличена банда Инессы Тарвердиевой, орудовавшая на территории Ростовской области и Ставропольского края и причастная к убийству сотрудника полиции Дмитрия Чудакова, его супруги и двух малолетних детей на федеральной трассе "Дон", - сказал Бастрыкин.

Отметим, Борис Немцов был застрелен в центре Москвы вечером 27 февраля 2015 года.

По делу об убийстве были арестованы Заур Дадаев, которого следствие считает непосредственным исполнителем преступления, а также Хамзат Бахаев, Анзор и Шадид Губашевы и Тамерлан Эскерханов, обвиняемые в причастности к совершению преступления.

Напомним, ранее сообщалось, что показания против предполагаемого организатора убийства политика Бориса Немцова, офицера батальона "Север" Руслана Мухудинова были даны главным фигурантом дела Зауром Дадаевым и Анзором Губашевым под видеозапись.

Читайте в разделе

В Сирии правительственные войска заняли еще один город вблизи Дамаска

Взрыв на шахте в Китае: 21 человек погиб

Прокуратура Киева разоблачила нелегальное казино, работающее в подвале столичного отеля

On Top