Глава Мюнхенской конференции по безопасности раскритиковал непредсказуемость Трампа

НовостиПолитика    16.02.2017 - 14:45
Фото: политику Трампа раскритиковал глава Мюнхенской конференции
Фото: политику Трампа раскритиковал глава Мюнхенской конференции

Ишингер также раскритиковал способности сотрудников администрации Трампа

Глава Мюнхенской конференции по безопасности Вольфганг Ишингер раскритиковал политику президента США Дональда Трампа как непредсказуемую и посоветовал ему не пользоваться лично микроблогом Twitter, передает Deutsche Welle.

"Кто так грубо отзывается о СМИ, собственных спецслужбах и органах юстиции, как этот президент, тот наносит ущерб своей предсказуемости и своей команде", - подчеркнул Ишингер.

По его мнению, с приходом Трампа к власти во внешней политике США возникла "максимальная неопределенность". В частности, в этой политике нет последовательной линии.

"Он ранее говорил, что хочет построить совершенно новые отношения с Россией, а теперь требует, чтобы Россия вернула Крым. Трамп должен выстроить собственный политический курс и следовать ему", - сказал глава Мюнхенской конференции по безопасности.

Кроме того, Ишингер раскритиковал способности сотрудников администрации Трампа.

"Если президент США окружает себя людьми, которые это укрепляют, то полдела уже сделано. Если же окружаешь себя сотрудниками, чьи действия вызывают больше вопросов, чем ответов, то доверие и предсказуемость утрачиваются", - подчеркнул он.

Напомним, конфликт из-за связей советника Трампа по национальной безопасности Майкла Флинна с Россией усугубился, поскольку представители Республиканской партии потребовали у Конгресса провести более подробное расследовании ситуации.

 

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top