Глава Минздрава Украины обвинил Кабмин в блокировании назначения антикоррупционной команды в его министерстве

Министр здравоохранения Глава Минздрава Украины Олег Мусий обвинил Кабинет министров в блокировании назначения антикоррупционной команды в его министерстве.

Министр здравоохранения Украины Олег Мусий обвинил Кабинет министров в блокировании назначения антикоррупционной команды в его министерстве. Об этом Мусий заявил на брифинге, передает корреспондент РБК-Украина.

"У меня есть команда, чтобы бороться с мафией в медицине. И мне эту команду принципиально не назначает правительство уже на протяжении 3-4 месяцев. Например, в стране отсутствует главный государственный санитарный врач. Кандидатуру, поданную мной три с половиной месяца назад, в правительство не назначают. Три месяца назад мною подана кандидатура на должность заместителя министра здравоохранения, который отвечает за лечебную работу. Честный и принципиальный человек, известный тем, что возглавлял управление здравоохранения одной из областей. При этом другие, по партийным квотам назначаются за 2 дня. Поэтому имеем, что имеем", - заявил Мусий.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь