Глава ЛОГА распорядился вырыть окопы вдоль разграничительной линии в зоне АТО

Воскресенье 23 ноября 2014 21:14
Губернатор Луганской области Геннадий Москаль распорядился вырыть окопы вдоль разграничительной линии между территориями, подконтрольными украинской власти и сепаратистам.

Губернатор Луганской области Геннадий Москаль распорядился вырыть окопы вдоль разграничительной линии между территориями, подконтрольными украинской власти и сепаратистам. Об этом он сообщил в эфире телеканала ICTV.

"Я подписал распоряжение главам районных государственных администраций: вдоль линии разделения огня вне пункта пропуска граждан перекопать, перекрыть все лесные дороги, тропы, все, где можно все это объехать", - рассказал Москаль.

Также председатель Луганской ОГА планирует установить металлодетекторы на пунктах внутреннего пограничного контроля.

Напомним, ранее генсек НАТО Йенс Столтенберг сообщил, что Альянс фиксирует передвижение российской техники до разграничительной линии на Донбассе.

В конце октября в СНБО заявляли, что украинская сторона готова начать работы по созданию линии разграничения в зоне АТО при условии прекращения огня боевиками.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь