В Германии потребовали ввести новые санкции против РФ

НовостиПолитика    29.11.2016 - 04:19
Фото: новые санкции против РФ
Фото: новые санкции против РФ
Япония поддерживает продление санкций против России США ввели санкции против шести "депутатов" Госдумы от Крыма

Политики настаивают на новых санкциях из-за действий РФ в Сирии

В Германии депутаты написали обращение парламенту страны и Евросоюзу, в котором потребовали ввести новые санкции против Российской Федерации (РФ). Об этом сообщает Spiegel.

Отмечается, что глава комитета бундестага по иностранным делам Норберт Реттген и депутат от партии "Союз-90/Зеленые" Франциска Брантнер потребовали ввести новые санкции против РФ, а также создать "воздушный мост" в Алеппо.

В документе немецкие депутаты отметили, что Евросоюз должен ввести санкции против "зверств" России в Сирии. Действия Москвы в Сирийской арабской республике Реттген и Брантнер назвали "военными преступлениями".

Сообщается, что политики также раскритиковали позицию Германии и ЕС относительно сирийского конфликта. В начале ноября ЕС расширил свой санкционный список против России. В него были внесены еще шесть депутатов Госдумы от Крыма, а именно - Руслан Бальбек, Константин Бахарев, Дмитрий Белик, Андрей Козенко, Светлана Савченко и Павел Шперов.

Напомним, власти Канады расширили список физических и юридических лиц России, в отношении которых действуют персональные санкции.

Читайте в разделе

Трамп назвал главного кандидата на пост министра нацбезопасности

Трамп заявил, что РФ не вмешивалась в выборы в США

Британский парламент поддержал план правительства по Brexit

On Top