В Германии на ходу сгорел скоростный поезд 

Фото: место происшествия (/cfts.org.ua)
Фото: место происшествия (/cfts.org.ua)

О причинах возгорания пока не сообщается

В пятницу, 12 октября, в Германии на железнодорожной линии А3 между Франкфуртом-на-Майне и Кельном сгорел скоростный поезд ICE. Об этом сообщает РБК-Украина, ссылаясь на Derwesten.

Отмечается, что огонь охватил как минимум два вагона. Движение поездов по скоростной магистрали между Франкфуртом и Кельном частично заблокировано - сначала поезда не ходили вообще, но позже появилась информация, что по параллельному пути во встречном направлении движение возобновлено.

В Германии на ходу сгорел скоростный поезд Фото: место происшестия

На место ЧП выехали пожарные, для ликвидации последствий инцидента готовится железнодорожная спецтехника.

По словам одного из пассажиров, эвакуация из поезда произошла примерно за 20 минут с момента его остановки. Чтобы забрать пассажиров был направлен сменный поезд. О причинах возгорания пока не сообщается.

Напомним, ранее сообщалось, что на станции Пологи в Запорожской области 26 пассажиров поезда № 227 Киев-Бердянск пострадали при подведении локомотива, два человека были госпитализированы.

Отметим, в начале июля в городе Коломыя Ивано-Франковской области загорелся пригородный пассажирский поезд. Один вагон выгорел полностью. Пассажирам пришлось выпрыгивать из окон, так как весь состав был окутан черным дымом.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь