Геращенко инициирует увольнение судьи Галагана, управлявшего авто в пьяном виде

НовостиПроисшествия    23.09.2016 - 21:44
Фото: нардеп Антон Геращенко
ВККСУ продлила отстранение Волковой от должности судьи ОБСЕ проверит на соответствие конституционным нормам закон Украины о статусе судей

Кроме того, нардеп инициирует увольнение судьи Людмилы Ткаченко, которая оправдала Галагана

Народный депутат Антон Геращенко готовит заявление в Высшую квалификационную комиссию судей и Высший совет правосудия с требованием уволить двух судей Кропивницкого. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Готовлю заявление в Высшую квалификационную комиссию судей и Высший совет правосудия с требованием рассмотреть вопрос об увольнении двоих судей из Кропивницкого. 1. Первого - Алексея Галагана, за действия не совместимые со статусом судьи - бегством от полицейских после задержания в пьяном виде за рулем. 2. Вторую - Людмилу Ткаченко, за вынесение заведомо неправосудного решения о снятии всех обвинений в отношении судьи Алексея Галагана, несмотря на наличие видеозаписи, доказывающей факт не повиновения законным требованиям патрульных полицейских", - написал он.

 

Готовлю заявление в Высшую Квалификационную Комисию судей и Высший совет правосудия с требованием рассмотреть вопрос об ...

Опубліковано Антоном Геращенком 23 вересня 2016 р.

Напомним, ранее сообщалось, что Апелляционный суд Кропивницкого принял решение оправдать судью Алексея Галагана, задержанного за управлением автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. 

Читайте в разделе

Боевики возобновили пропуск на КПВВ "Станица Луганская"

В Полтавской области горит торф на площади почти 20 гектаров

За минувшие сутки боевики 34 раза нарушили режим тишины, - штаб АТО

On Top