Суд Кропивницкого оправдал судью Галагана, управлявшего авто в нетрезвом состоянии

НовостиПроисшествия    23.09.2016 - 20:44
Фото: решение Апелляционного суда Кропивницкого (фото: Елена Брынза)
Судебная система находится под беспрецедентным давлением, - адвокат Иванющенко Суды затягивают рассмотрение дела одесского судьи Бурана

Спикер суда отметила, что решение является окончательным и обжалованию не подлежит

Апелляционный суд Кропивницкого принял решение оправдать судью Алексея Галагана, задержанного за управлением автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Роман Синицын.

“Сегодня апелляционная инстанция все это отменила. Его полностью оправдали. Был трезв, сопротивления не оказывал", - отметил он.

 

Знайомтесь. Це Люда. Суддя Апеляційного суду Кропивницького (Кіровограду) - Людмила Яківна Ткаченко. Годину тому Люда з...

Опубліковано Roman Sinicyn 23 вересня 2016 р.

В свою очередь в эфире "112 Украина" спикер суда Светлана Яковлева  отметила, что решение является окончательным и обжалованию не подлежит.

"Сотрудниками полиции были допущены определенные нарушения при составлении протокола о совершении административного правонарушения и порядок обследования его на состояние опьянения", - также добавила она.

Напомним, что 25 июля патрульные полицейские Кропивницкого задержали за рулем нетрезвого судью Кировского райсуда города. Позже Галаган заявил, что его избили, и пожаловался на патрульных в прокуратуру.

Напоним, ранее сообщалось, что в Винницкой области в городе Ладыжин участник АТО на Донбассе Александр Старусев с позывным "Сом" погиб от наезда попа УПЦ МП. Священнослужитель переехал военного два раза и скрылся с места преступления.

Теги: решение, Суд
Читайте в разделе

В Британии обвинили российских хакеров в попытке атаки

В понедельник в Днепре объявлен траур по погибшим полицейским

Убийство патрульных в Днепре: стали известны подробности задержания стрелка

On Top