ru ua

Генсек ОБСЕ заявил, что не посылал наблюдателей на сегодняшние "выборы" ДНР и ЛНР

Генсек ОБСЕ заявил, что не посылал наблюдателей на сегодняшние "выборы" ДНР и ЛНР Источник фото:flickr.com/Salzburg Global Seminar
Генеральный секретарь ОБСЕ Ламберто Заньер заявил, что организация не отправляла своих наблюдателей на так называемые "выборы", которые проводят сегодня самопровозглашенные республики на Донбассе.

Генеральный секретарь ОБСЕ Ламберто Заньер заявил, что организация не отправляла своих наблюдателей на так называемые "выборы", которые проводят сегодня самопровозглашенные республики на Донбассе. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ОБСЕ в Twitter.

"Никакого наблюдения ОБСЕ на так называемых "выборах" в восточной Украине воскресенье, 2 ноября, и никаких наблюдателей ОБСЕ на избирательных участках", - цитирует слова Заньера Twitter ОБСЕ.

Напомним, сегодня в самопровозглашенных "Донецкой народной республике" и "Луганской народной республике" проходят так называемые выборы главы и "депутатов". При этом в ДНР заявили, что наблюдать за их выборами приехали международные наблюдатели из некой АБСЕ.