Генеральным директором агрохолдинга HarvEast назначен Саймон Чернявский

Решением акционеров генеральным директором HarvEast Holding назначен британец Сaймон Чернявский. Об этом сообщает пресс-служба компании.
На позиции генерального директора HarvEast Саймон будет отвечать за операционную и коммерческую деятельность холдинга, а также участвовать в определении стратегии его дальнейшего развития.
Ранее исполнявший обязанности гендиректора HarvEast Дмитрий Скорняков продолжит свою работу в компании на должности заместителя гендиректора и будет отвечать за финансовое и правовое обеспечение деятельности холдинга и его репутационный капитал.
В HarvEast Holding Саймон пришел из компании "РоАгро" (Украина), в которой занимал должность первого заместителя директора.
HarvEast создан 10 марта 2011 г. на базе сельскохозяйственных активов ПАО "ММК им. Ильича". Процесс передачи активов холдингу завершится осенью 2011 г. Общий банк обрабатываемой земли составит около 220 тыс. га; поголовье крупного рогатого скота - более 30 тыс. голов. Акционерами HarvEast Holding являются группа СКМ Рината Ахметова и группа "Смарт-Холдинг" (подконтрольна Вадиму Новинскому).

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь