Газоснабжение в Авдеевке отсутствует на протяжении 20 дней, - ГСЧС

НовостиПроисшествия    27.06.2017 - 09:22
Фото: Авдеевка (twitter.com/PavloKlimkin)
Фото: Авдеевка (twitter.com/PavloKlimkin)

Ремонтные работы не проводятся в связи с опасностью для работников

Газоснабжение в Авдеевке Донецкой области отсутствует на протяжении 20 дней, ремонтные работы не проводятся. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС).

"По состоянию на 7:00 утра 27 июня 2017 года газоснабжения в городе Авдеевка отсутствует, ремонтные работы подземного газопровода (диаметр 273 мм), который был поврежден 7 июня 2017 года в результате боевых действий не проводились", - говорится в сообщении.

Согласно информации пресс-службы ГСЧС, ремонт газопровода в данный момент невозможен в связи с опасностью для работников.

Напомним, ранее сообщалось, что глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский надеется, что подведение газа в Авдеевку удастся завершить ко Дню Независимости.

"Сейчас мы начали подведение газа. Во время обстрела была разрушена - газом была запитана Авдеевка из Макеевки. На сегодняшний день мы подготовительные работы начали. Очень надеюсь, что ко Дню Независимости мы завершим подведение газа", - заявил Жебривский.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь