Газета "Комсомольская правда" в Украине" поменяет название

НовостиПолитика    11.01.2016 - 23:59
Фото: Газета "Комсомольская правда" в Украине" поменяет название
Фото: Газета "Комсомольская правда" в Украине" поменяет название
Президент Польши подписал скандальный закон о СМИ Порошенко одобрил отмену необходимости прописки у переселенцев при взятии их на учет

Издание изменит название с 12 января 2016 года

Газета "Комсомольская правда" в Украине" с 12 января 2016 года поменяет название в связи с действующим в стране законом о декоммунизации. Об этом говорится на сайте издания.

"На этот шаг редакция пошла вынуждено в связи с действующим в стране законом о декоммунизации, а так же нежеланием министерства юстиции учитывать тот факт, что украинская версия газеты, которая существует уже 19 лет, никогда не была "рупором ВЛКСМ", а является одним из лидеров печатной прессы в Украине.", - отметили в издании.

Главный редактор издания Оксана Богданова отметила, что теперь газета будет называться "КП" в Украине".

"Останутся все рубрики, включая любимые читателями исторические страницы, конспирологические теории, клуб любознательных, полезные советы. И появятся новые", - говорится в сообщении.

Напомним, онлайн-издание Insider с 1 февраля 2016 года прекращает свою работу.

"С 1 февраля 2015 года интернет-издание INSIDER прекращает свою работу. Нашими принципами были независимость и объективность. За все время работы на INSIDER не вышло ни одного заказного материала, и ни один материал не был снят в угоду политическим интересам или за деньги. К сожалению, время нашего проекта истекло. Напоследок мы бы хотели искренне поблагодарить наших читателей. Вы доверяли нам, и мы всячески пытались оправдать Ваше доверие. Мы честно работали, в первую очередь, для Вас", - написал в своем Facebook основатель проекта Сергей Щербина.

Читайте в разделе

Новинский считает закономерным голосование комитета по снятию с него неприкосновенности

ВР планирует расширить список оборонной продукции, которая освобождается от пошлины и НДС

Прокурор Полтавской области может быть уволен, - Луценко

On Top