Онлайн-издание Insider прекращает работу

НовостиОбщество    11.01.2016 - 18:11
Фото: Сергей Щербина

Издание прекращает работу с 1 февраля

Онлайн-издание Insider с 1 февраля 2016 года прекращает свою работу. Об этом в Facebook сообщил основатель проекта Сергей Щербина.

"С 1 февраля 2015 года интернет-издание INSIDER прекращает свою работу. Нашими принципами были независимость и объективность. За все время работы на INSIDER не вышло ни одного заказного материала, и ни один материал не был снят в угоду политическим интересам или за деньги. К сожалению, время нашего проекта истекло. Напоследок мы бы хотели искренне поблагодарить наших читателей. Вы доверяли нам, и мы всячески пытались оправдать Ваше доверие. Мы честно работали, в первую очередь, для Вас", - написал Щербина.

Друзья, пишу вам сообщить, что проект INSIDER заканчивает свою работу. Ниже – официальная информация по этому поводу.В...

Опубликовано Сергій Щербиной 11 января 2016 г.

Отметим, сайт theinsider.ua был основан журналистом Сергеем Щербиной в 2013 году. Юридическое лицо, обладающее Insider - ООО "Всеукраинская медиа группа". Инвестором издания является бизнесмен Алексей Тамразов, который в 2010-2014 годах был первым заместителем председателя госкомпании "Укргаздобыча".

Напомним, медиа-холдинг "Медиа Группа Украина", который принадлежит украинскому миллиардеру Ринату Ахметову, получил права на издание журнала Vogue в Украине.

Читайте в разделе

Только 10% американцев благосклонно относятся к Путину, - опрос

Швейцарцы на референдуме отказались от повышения пенсий

Погода на сегодня: в Украине дожди, температура до +19

On Top