Французская Alstom выиграла контракты на поставку оборудования в Саудовскую Аравию, Тайвань и США на 240 млн евро

Французская Alstom выиграла контракты на поставку оборудования в Тайвань, Саудовскую Аравию и США на общую сумму 240 млн евро, говорится в сообщении компании.

Большая часть проектов будет так или иначе связана с системами воздухоочистки. Как отмечается в сообщении, растущая обеспокоенность состоянием окружающей среды приводит к распространению использования воздухоочистительных систем.

В Тайване Alstom планирует снабдить инновационными фильтрами угольную электростанцию, которая создается на базе имеющихся там предприятий и, а в Саудовскую Аравию компания намеревается поставлять котлы и системы контроля качества воздуха для комплексного энергетического проекта Ras Tanura в Персидском заливе.

Кроме того, Alstom начнет поставки фильтров для двух американских угольных электростанций, которые будут введены в эксплуатацию в 2014 г.

По мнению представителей компании, тенденция по расширению рынка систем очистки воздуха будет набирать обороты из-за обилия угольных электростанций в США и Европе и развития этой отрасли в Азии.

Французская Alstom S.A. - мировой лидер в производстве и поставках оборудования для энергоинфраструктуры. Компания производит генераторы и турбины для гидро-, атомных и тепловых электростанций. Штат Alstom насчитывает около 93,5 тыс. сотрудников.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь