Француз, захвативший службу занятости в Париже, отпустил заложников и сдался полиции

Француз, захвативший отделение государственной службы занятости в Париже, после трехчасовых переговоров с полицией отпустил заложников и сдался правоохранительным органам, передает французский телеканал TF1. Никто из сотрудников бюро по трудоустройству не пострадал. При этом, как выяснилось, у мужчины не было с собой огнестрельного оружия, которым он изначально угрожал воспользоваться.
Сегодня около 11:30 по времени Парижа неизвестный мужчина зашел в местное отделение французской службы занятости Pole Emploi и взял в заложники начальницу отделения и ее заместителя. Перед этим он послал электронное письмо на адрес новостного сайта Rue89, представившись 45-летним Кристианом Денизо, безработным специалистом по IT. В письме он жалуется на плохие условия на бирже труда, а также призывает к "роспуску радикальных сионистских группировок" во Франции.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь