Во Франции полиция пошла на штурм после нападения заключенного в тюрьме

Во Франции полиция пошла на штурм после нападения заключенного в тюрьме
Фото: полиция Франции (twitter.com/PoliceNationale)

Спецоперация продлилась более часа

В тюрьме Конде-сюр-Сарт на северо-западе Франции (департамент Орн) заключенный во время свидания с женой нанес несколько ударов керамическим ножом в лицо и живот двум тюремным надзирателям и забаррикадировался в комнате для свиданий. Полиция его задержала, сообщает РБК-Украина, ссылаясь на Twitter  главы МВД Франции Кристофа Кастанера.

Как сообщается, полиция пошла на штурм тюрьмы Конде-сюр-Сарт, чтобы задержать заключенного. Спецоперация продлилась более часа.

"Заключенный и его жена задержаны сотрудниками полицейского спецподразделения RAID, мужество, хладнокровие и профессионализм которых я приветствую", - написал он.

Во Франции полиция пошла на штурм после нападения заключенного в тюрьмеНапомним, таджикские силовики убили по меньшей мере 25 заключенных в тюрьме строгого режима в городе Худжанде, где вспыхнул бунт. Бунт в колонии произошел вечером 7 ноября 2018 года. В частности, на территории колонии была стрельба. При этом управление исправительными учреждениями города Худжанда опровергала эту информацию, при этом подтверждая, что был объявлен сигнал тревоги.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь