Фракция БЮТ отозвала О.Ляшко с должности заместителя председателя бюджетного комитета ВР

Вторник 19 октября 2010 14:32

Фракция БЮТ приняла решение об отзыве Олега Ляшко с должности заместителя председателя бюджетного комитета Верховной Рады Украины и его замещении на Остапа Семерака. Об этом РБК-Украина заявил заместитель председателя бюджетного комитета, народный депутат от БЮТ Евгений Кирильчук.
"Сегодня на заседании фракции мы приняли решение о том, что О.Ляшко должен быть лишен полномочий заместителя бюджетного комитета по квоте БЮТ, и его должен заменить О.Семерак", - заявил Е.Кирильчук.
Свое согласие выразил заместитель комитета по вопросам регламента, депутатской этики и обеспечения деятельности ВР Сергей Сас: "На ближайшее заседание регламентного комитета этот вопрос будет вынесен".
Напомним, 19 октября БЮТ исключил Олега Ляшко и Сергея Осыку из состава фракции БЮТ в Верховной Раде. Об этом объявил председатель ВР Украины Владимир Литвин в ходе утреннего заседания парламента.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь