Из фракции БПП вышли 3 нардепа

Из фракции БПП вышли 3 нардепа
Фото: Блок Петра Порошенко

Из фракции БПП вышли нардепы Шевченко, Рыбчинский и Батенко

Из состава депутатской фракции "Блок Петра Порошенко" вышли три народных депутата.

Об этом сегодня во время заседания Верховной Рады заявил первый заместитель председателя ВР Андрей Парубий, передает корреспондент РБК-Украина.

"Согласно полному заявлению и в соответствии с частью 3 статьи 60 регламента ВРУ, сообщаю о выходе народного депутата Украины Шевченко Александра Леонидовича из состава депутатской фракции" БПП "... Согласно полному заявлению и в соответствии с частью 3 статьи 60 регламента ВРУ, сообщаю о выходе народного депутата Украины Рыбчинского Евгения Юрьевича из состава депутатской фракции "БПП". Согласно полному заявлению и в соответствии с частью 3 статьи 60 регламента ВРУ, сообщаю о выходе народного депутата Украины Батенко Тараса Ивановича из состава депутатской фракции "БПП", - заявил Парубий.

Напомним, лидер парламентской фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко попросит свою коллегу по фракции Александру Кужель отозвать свою заявление против нардепа от "Народного фронта" Андрея Тетерука, если у парламента есть моральные сомнения в его вине.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь