Форекс – компания «Пантеон-Финанс» предлагает трейдерам «Альтернативу банковским вкладам»

Форекс - акция от компании « Пантеон-Финанс» - «Альтернатива банковским вкладам»

Форекс – компания «Пантеон-Финанс» предлагает трейдерам «Альтернативу банковским вкладам»

Форекс - акция от компании « Пантеон-Финанс» - «Альтернатива банковским вкладам»

До Нового года остается чуть более недели. Казалось бы, праздничное настроение должно выйти на первый план, но... Но в эти дни в России происходят весьма неприятные экономические события, угрожающие нормальному проведению праздников многих россиян.

Сегодня, 25 декабря, речь идет в первую очередь о небывалом падении российского рубля, который не по дням, а по часам ставит новые антирекорды. Соответственно, стремительно растут цены. А зарплаты остаются на прежнем уровне. При этом в ближайшей перспективе добыча нефти в мире не сократит теперешние обороты, а это значит, что привязанный к «черному золоту» российский рубль не остановит свое падение.

Тем не менее даже в столь неблагоприятных обстоятельствах есть прекрасные возможности не только сохранить свои средства, но и приумножить их. Если, например, воспользоваться уникальным предложением лучшего инвестиционного Форекс-брокера мира «Пантеон-Финанс» «Альтернатива банковскому вкладу». Благодаря данной акции вы не только сможете гарантированно получить от 5 до 12% годовых по вкладу, но и заработать крупные суммы за счет того, что ваши деньги будут направлены в эксклюзивные продукты форекс-компании - самые доходные ПАММ-счета индустрии, а также эксклюзивные ПАММ-фонды.

«Альтернатива банковскому вкладу»: финансовое благополучие на весь год

«Декабрь - месяц, когда вкладчики возвращают проценты по своим банковским вкладам (или все вклады в целом), решая, открывать новый депозит на следующий год или не стоит», - рассказывает в интервью «Биржевому лидеру» Евгений Вечканов, глава отдела по работе с клиентами «Пантеон-Финанс». В нынешнем году в России 99% вкладчиков придерживаются второго варианта. Это связано с тем, что в кризисных условиях, при обрушении национальной валюты, ужесточении санкций и в целом проседании всей экономики страны, банки уже не могут на 100% гарантировать выплаты по депозитам даже в рамках мизерных 8-9%.

А в рублях, конечно, вообще никто не соглашается вкладывать, даже под повышенные до 17% дивиденды. Это и понятно: при таком падении рубля эти 17% обесценятся быстрее, чем вы успеете их вложить. Что касается валютных вложений, то при девальвации рубля, стремительном подъеме цен 6-7% в год «съедаются» инфляцией, и вы ничего не заработаете на этом.

Аналогичная ситуация с зашкаленным курсом гривны в Украине и девальвацией рубля в Беларуси, где, как это было совсем недавно, появились очереди за долларами, что привело к исчезновению последних из большинства обменников и банков. Более того, отменяются торги на валютно-фондовой бирже Беларуси, что еще больше усугубляет нездоровую ситуацию с валютой в стране.

Таким образом, за считанные дни перед Новым годом россияне, украинцы, белорусы приобрели вместо праздничного настроения головную боль. Никто не может быть уверен в своем финансовом благополучии, когда происходят такие события. При этом некоторые банки вообще уходят с депозитарного рынка, что негативно отражается на репутации оставшихся, так как лопается доверие населения к этой системе.

В этих непростых условиях наша компания предоставляет специальное предложение «Альтернатива банковскому вкладу». По словам представителя «Пантеон-Финанс», суть программы заключается в том, что любой клиент форекс - компании может получить в качестве бонуса дополнительно 5% или 12% от суммы пополнения своего депозита. Эти средства вы можете в конце полугодия или года свободно вывести и использовать в личных целях.
Помимо этого, вы увеличиваете свой доход от 40% за год (в среднем 3,5-4% в месяц) за счет того, что ваши средства не просто находятся на депозите, а инвестированы на форекс в лучшие наши продукты - эффективные ПАММ-счета, индексы ПАММ-счетов и уникальные ПАММ-фонды. Последние в принципе позволят гарантированно извлекать профиты, так как аккумулируют в себе сразу несколько проверенных, надежных ПАММ-счетов под управлением форекс трейдеров с огромным опытом успешной работы на Форекс. Поэтому даже если один из счетов фонда получит за инвестиционный период убыток, благодаря остальным, заканчивающим период в плюсах, инвестор в итоге зарабатывает неплохой доход.

Кроме прочего, гарантированность сохранения вложенных средств и их приумножения обеспечивается самими форекс трейдерами - в торговле задействованы их личные средства, что мотивирует управляющих совершать исключительно прибыльные сделки. А в качестве дополнительных механизмов защиты инвестор может воспользоваться услугами страхования инвестиций или выставления ограничений по убыткам.

Аналогично вы можете зарабатывать - эффективно, при мизерных рисках, с гарантией сохранности вложенных средств и максимальной безопасности - инвестируя в предметы искусства. Эта услуга «Пантеон-Финанс» единственная на рынке, однако не ограничивается лишь долгосрочными перспективами извлечения прибылей. Уникальность ее еще и в том, что вкладчики могут даже за день на той или иной картине заработать приличные доходы.

Как стать участником «Альтернативы банковским депозитам»?

«Инвестируя в лучшие продукты нашей компании в рамках акции «Альтернатива банковским вкладам», вы получаете не только непосредственную прибыль, но и дополнительные 5 или 12 процентов дохода от нас, как накопленные по депозиту средства», - отмечает Евгений Вечканов. Эти проценты гарантированы вам за счет того, что, в отличие от банковских депозитов, Форекс не привязан к той или иной стране, ее кризисам и падениям отдельных национальных валют.

А лучшие инвестиционные инструменты «Пантеон-Финанс» дополнительно увеличат доход с 5 или 12 процентов, поскольку за все время работы их статистика прибыльности имела только восходящий тренд и приносила нашим клиентам регулярные и высокие прибыли.

Чтобы стать участником «Альтернативы банковским вкладам», необходимо пополнить баланс своего счета на минимальную сумму от 1 000 долларов. «То есть мы сделали возможным участие в акции для широкого круга форекс инвесторов, а также тех, кто привык работать с банковскими депозитами», - поясняет специалист.

После этого предстоит пройти несложную и быструю процедуру верификации. Далее, уже в качестве верифицированного пользователя, для вас будет доступен чекбокс, поставив отметку в котором, вы тем самым принимаете данное предложение. И последний этап: на ваш счет автоматически зачисляются средства, размер которых зависит от того, на какой срок вы хотите стать участником данной программы: полгода (+5%) или год (+12%).

Обращаю внимание, что предложение «Альтернатива банковским вкладам» действует до 1 января 2015 года. Бонусы получают только те клиенты, которые открыли новый депозит на балансе своего форекс счета и пополнили его на сумму не менее 1 000 долларов до конца месяца. А более подробные условия участия в этой уникальной программе содержатся в соответствующем разделе на сайте «Пантеон-Финанс».

«Уверен, что «Альтернатива банковским вкладам» станет прекрасным новогодним подарком не только действующим клиентам «Пантеон-Финанс», но и всем тем, кто желает гарантированно сохранить свои средства в эти непростые дни. Кроме того, помимо накопленных процентов, вы заработаете существенные прибыли непосредственно на инвестировании в лучшие форекс продукты компании, таким образом обеспечив себе финансовую стабильность как минимум на ближайшие полгода», - отметил в заключение Евгений Вечканов.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь