Фоменко: Что-то не донесли игрокам, что-то сами футболисты не выполнили

Фоменко: Что-то не донесли игрокам, что-то сами футболисты не выполнили
Фото: Михаил Фоменко

Наставник украинцев прокомментировал игру против Уэльса

Тренер украинской сборной Михаил Фоменко оценил игру своих подопечных после мартовских матчей. Об этом сообщает пресс-служба ФФУ.

"Еще рано моделировать игру на Евро-2016, потому что много времени впереди. Как обычно, контрольные игры и ребята стараются не получить травму. В официальных играх ребята выкладываются - искры летят. Чем-то довольны, чем-то остались недовольны. Посчитали нужным, чтобы ребята доиграли до конца матча. Представители британского острова - это непростые команды. У них много высокорослых футболистов и очень сложно против них играть на втором этаже. Если сравнивать Уэльс с Северной Ирландией, то вторая команда - более прагматичная", - сказал Фоменко.

"Футбольная команда - это семья, дома тоже семья. У всех хорошее настроение, они рады друг друга видеть и работать друг с другом. В клубах у футболистов одни цели, а в сборной - другие требования. Что-то не получилось нам донести до игроков сборной, а что-то они не смогли выполнить на поле. До мая буду заниматься формированием сборной, просмотром футболистов, общением с игроками. В основном, это сбор информации об игроках и о будущих соперниках сборной", - добавил тренер.

Напомним, 24 марта украинцы минимально обыграли Кипр 1:0, а 28 марта с тем же счетом в Киеве была обыграна команда Уэльса.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь