Fitch присвоило облигациям "Альфа-Банк" (Украина) рейтинг "B-"/"RR4"

Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings присвоило рейтинги программе эмиссии облигаций, представляющих собой участие в кредите, объемом 2 млрд долл. эмитента Ukraine Issuance PLC и эмиссии облигаций серии 6 объемом 840,63 тыс. долл. в рамках данной программы: долгосрочный рейтинг "B-" и рейтинг возвратности активов "RR4". Об этом сообщает пресс-служба агентства.
Fitch также присвоило эмиссиям облигаций "Альфа-Банк" (Украина) в национальной валюте серий F, G и H долгосрочный рейтинг "B-" с рейтингом возвратности активов "RR4" и национальный долгосрочный рейтинг "BBB-(ukr)".
Облигации, выпускаемые в рамках программы эмиссии облигаций, представляющих собой участие в кредите, используются исключительно для финансирования долларового кредита "Альфа-Банку"
"Кредитное соглашение между Ukraine Issuance PLC и "Альфа-Банком" (Украина) содержит ряд ковенантов, в том числе ограничивающих продажи активов и сделки слияний, а также указывающих, что операции с аффилированными структурами должны проводиться на рыночных условиях", - отмечается в сообщении.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь