В финтех-компании Moneyveo 900 000 клиентов

В финтех-компании Moneyveo 900 000 клиентов

Количество клиентов Moneyveo в мае достигло 900 000 человек. За весь период работы компания выдала кредитов на сумму более 14 млрд грн. Как сообщают в Манивео, постоянный рост пользователей еще раз подтверждает доверие к сервису.

“Мы клиентоориентированны и постоянно изучаем потребности, желания наших пользователей. Для них совершенствуем сервис, создаем новые предложения. Не останавливаемся и в период карантина. С апреля наши клиенты могут оформить кредит через терминалы EasyPay, оплатить свой кредит с помощью чат-бота в Telegram. Мы всегда рядом с клиентами, работаем для их комфорта. Приятно, что нам доверяют уже 900 тыс. украинцев”, делится коммерческий директор Манивео Максим Параска.

Также совсем недавно компания запустила онлайн-кредитование во Вьетнаме и вышла на азиатский рынок. Первые выдачи Moneyveo осуществила на следующий день после запуска продукта и уже через несколько недель работы появились закрытые кредиты. Качество защиты финансовых операций подтверждается международными сертификатами безопасности Comodo SSL и PCI DSS Service Provider Level 1.

Напомним, Moneyveo – это первый сервис онлайн-кредитования в Украине. На период карантина компания предложила клиентам дополнительные услуги для облегчения финансовых обязательств (реструктуризация, пролонгация, юридическая консультация за 1 грн от внешнего партнера и пр.). Также на борьбу с пандемией Moneyveo выделила 3 млн грн.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь