На финал Лиги чемпионов 2018 в Украину приехали почти 25 тыс. иностранцев

На финал Лиги чемпионов 2018 в Украину приехали почти 25 тыс. иностранцев
Фото: пограничники (eubam.org)

Более половины болельщиков из других стран уже покинули Украину

На финал Лиги чемпионов 2018 в Украину приехали почти 25 тыс. болельщиков из других стран. Об этом говорится в сообщении Государственной пограничной службы Украины.

Сообщается, что пограничники в целом оформили почти 25 тыс. болельщиков, причем только за последние сутки - 15 тыс. человек. Основной поток традиционно пришелся на аэропорты Киева. Однако прибытие болельщиков фиксировалось в аэропортах Львова, Одессы, Харькова и Ивано-Франковска, а также в пунктах пропуска на границе со странами ЕС.

По состоянию на утро 27 мая на выезд из страны оформили более половины иностранцев. Футбольные команды испанского "Реала" и английского "Ливерпуля" через авиационные пункты пропуска также уже покинули территорию Украины.

Напомним, ранее сообщалось, что финал Лиги чемпионов в Киеве прошел без серьезных нарушений. На самом матче присутствовали приблизительно 50 тыс. человек. 


 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь