ФФУ продлила контракт с Пьерлуиджи Коллиной до завершения сезона 2014-2015 гг

Федерация футбола Украины (ФФУ) пролонгировала контракты с куратором системы арбитража Пьерлуиджи Коллиной и его ассистентом Лучано Лучи на три года - до завершения сезона-2014-2015. Отметим, соответствующее решение было принято на заседании исполкома ФФУ 21 февраля 2012 г.

Напомним, в июле 2010 г. Коллина подписал двухлетнее соглашение с ФФУ.

В частности, итальянский специалист должен был создать эффективную программу подготовки и организации деятельности арбитров в украинских профессиональных футбольных лигах, которые находятся под эгидой ФФУ. В его компетенцию входит реформирование Комитета арбитров и практическое управление программами подготовки рефери, назначение судей на профессиональные футбольные матчи в Украине, оценка арбитража и определения санкций, а также любая другая деятельность и задачи, связанные с футбольным арбитражем в украинском профессиональном футболе.

Напомним, Коллина был признан лучшим рефери мира по версии Международной федерации футбольной истории и статистики (IFFHS): 1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2003.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь