Фейгин считает, что РФ не будет менять Савченко на спецназовцев ГРУ в рамках Минских соглашений

Фейгин считает, что РФ не будет менять Савченко на спецназовцев ГРУ в рамках Минских соглашений
Фото: Адвокат Савченко считает, что РФ не сможет вернуть его подзащитную

Адвокат Савченко считает, что РФ не сможет вернуть его подзащитную

Адвокат Надежды Савченко Марк Фейгин считает, что Россия не будет менять народного депутата, украинскую летчицу Надежду Савченко на спецназовцев ГРУ Генштаба РФ Евгения Ерофеева и Александра Александрова в рамках Минских соглашений, поскольку не признает себя стороной конфликта на востоке Украины. Об этом он сообщил в эфире "5 канала".

"Я думаю, что РФ не сможет вернуть Савченко в рамках Минских соглашений, иначе нужно будет признать тогда, как следствие, что Россия участвует в этом вооруженном конфликте и обмен на тех же Ерофеева и Александрова на Савченко в рамках этих Минских договоренностей, достигнутых в "нормандском формате", будут косвенным признанием участия России в войне на востоке Украины ", - заявил Фейгин.

Отметим, в приговоре Савченко содержится окончательное наказание в 22 лет колонии общего режима.Срок наказания считается с момента ареста, 30 июня 2014 года.

Отметим, ранее сообщалось, что суд снял с Савченко обвинение в обстреле мирных жителей.

Напомним, донецкий городской суд Ростовской области (Российская Федерация) вынес приговор украинской летчице Надежде Савченко.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь