Фейгин надеется встретиться подзащитным Сущенко до конца недели

НовостиПроисшествия    03.10.2016 - 15:19
Фото: Марк Фейгин
Фото: Марк Фейгин

Фейгин сообщил о намерении подать жалобу на арест Сущенко

Адвокат Марк Фейгин рассчитывает встретиться с подзащитным украинским журналистом Романом Сущенко, который был задержан в России, до конца недели. Об этом сообщает "Радио Свобода".

"Я рассчитываю до конца недели с ним встретиться. Там с одной стороны вопрос процессуальный, чтобы меня допустило следствие, чтобы не оказывало препятствий, а с другой стороны - чисто технический, там очередь из адвокатов. Но я пытаюсь решить этот вопрос, и если не сегодня, то завтра, думаю с уверенностью, что попаду к нему", - сказал Фейгин.

Он также добавил, что о линии защиты пока говорить преждевременно и возможно будет строить защиту только после встречи с Сущенко.

"Пока об этом преждевременно говорить. Потому что наверное все будет зависеть от того, что произошло, почему его "взяли". Пока ФСБ не обнародовала никаких доказательств того, что он действительно является шпионом. Я, например, видел видеозапись, где он просто сидит в суде в наручниках. Ну это же не доказательство", - заявил Фейгин.

Кроме того, Фейгин сообщил о намерении подать жалобу на арест Сущенко.

Напомним, ранее сообщалось, что пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков назвал задержание украинского журналиста Романа Сущенко в Москве "обычной работой специальных служб".

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top