По факту взрыва во Львове возле польского Мемориала орлят открыто производство

По факту взрыва во Львове возле польского Мемориала орлят открыто производство
Фото: взрыв во Львове (city-adm.lviv.ua)

Взрыв во Львове произошел на территории Лычаковского кладбища возле польского Мемориала орлят

По факту взрыва во Львове возле польского Мемориала орлят открыто уголовное производство. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Национальной полиции во Львовской области.

Как отмечается, взрыв во Львове на территории Лычаковского кладбища произошел вчера, 13 марта 2018 года, около 21:15.

"Сведения по данному факту внесены в единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч.4 ст.296 (хулиганство) УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание - лишение свободы на срок от трех до семи лет", - говорится в сообщении.

Правоохранители установили, что на клумбе одного из полей кладбища взорвался неизвестный предмет, который был заброшен на территорию через забор. В результате взрыва никто не пострадал, в настоящее время проводятся следственные действия, устанавливаются лица, причастные к совершению преступления.

По факту взрыва во Львове возле польского Мемориала орлят открыто производство

Фото: место взрыва воЛьвове (lv.npu.gov.ru)

Напомним, ранее сообщалось, что во Львове на территории Лычаковского кладбища у польского Мемориала орлят вечером 13 марта произошел взрыв.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь